التحضير
كافة مأكولات ماكدونالدز حلال، كما تتّبع جميع المواد الغذائية وعمليّات الطهي والوجبات الجاهزة معايير الطعام الحلال المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية والمعتمدة في المملكة العربية السعودية.
تتبنّى ماكدونالدز نظاماً متخصصاً لتحليل المخاطر والتعامل مع المواقف الحرجة يسمى بـبرنامج ’هاسب‘ (HACCP)، ويهدف إلى ضمان سلامة الأغذية على امتداد سلاسل التوريد. ويُستخدم هذا النظام للتعرف وتحديد المخاطر المحتملة ضمن خطوط الإنتاج، وبالمقابل وضع حلول وأنظمة لتفادي وقوع أي أخطاء.